bt365体育在线

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

bt365体育在线集团召开2017年年度股东大会

来源:集团公司党委宣传部    时间:2018年06月01日

 5月25日,bt365体育在线集团公司召开2017年年度股东大会。会上逐项审议通过了《2017年年度董事会工作报告》等16项议题。

会议认为,2017年是bt365体育在线集团公司上市的亮相之年。一年来,公司总体运行平稳,效益稳步提升,保持了良好的态势,实现了2017年生产运营目标。会议强调:2018年公司将坚持以供给侧结构性改革为主线,深入推进“六个并重”调整转型;发挥资本市场功能,为公司发展提供资金保障,加大投资建设力度;着眼国内国际两个市场两种资源,加大资源开发力度;强化对外开放合作,优化产业空间布局;持续推进绿色发展和安全发展,努力形成环境保护、安全工作和效益增长相协调的生产方式;不断提高公司治理能力和治理

 

水平,推进公司治理现代化;落实新时代党的建设总要求,谱写党建工作新篇章;做好中小投资者合法权益保护工作;把职工群众对美好生活的向往作为公司奋斗的目标,不断提高广大职工的幸福指数。

 

会上通过现场投票和网络投票相结合的方式审议通过了《2017年年度董事会工作报告》等16项提案,本次股东大会由北京市海嘉律师事务所律师现场见证并出具法律意见书。

随后,上海信公企业管理咨询有限公司讲师徐文娟向参会董事、监事、高级管理人员作了bt365体育在线-首页信息披露培训。

监事会主席孙洪元,集团公司部分董事、监事、高管参加会议。